Berichte

26.02.2011: DEM Senioren in Ingolstadt

Am 26.02.2011 fand die DEM Senioren in Ingolstadt in der Saturn Arena statt. Renan Parlak: Herren -74 kg (Kenan's Taekwondo): 2. Platz Renan kämpfte in der Klasse bis 74 kg. Seinen ersten Kampf gewann er gegen den amtie renden Deutschen Meister mit 5:4. Seinen 2. Kampf gewann er mit 12:9. Im Halbfinale verlor er dann gegen den Jugend Vize-Weltmeister, späteren deutschen Meister. Damit belegte er den 3. Platz. Cristina Caspari Frauen -53 kg (Taekwondo Bären): 3. Platz Bei den Frauen startete Cristina als einzige TVSH Athletin in Ingolstadt. Wie bereits im Vorjahr glückte ihr der Sprung in die Medaillenränge. Im Viertelfinale besiegte die TVSH Kämpferin Angelina Kaupp von der SG Ostalb. Im Halbfinale verlor unsere Sportlerin gegen Larissa Köpf (TSV Dachau). Somit ein Klasse 3. Platz bei den Frauen bis 53 kg und damit eine tolle Bestätigung der Leistung aus dem Vorjahr. Yasin Sen: Herren -68 kg (Kenan's Taekwondo): Yasin hat bis 68 kg gekämpft. Seinen ersten Kampf gewann er mit 7:4. Seinen 2. Kampf verlor er gegen den amtierenden Europermeister mit 1:11. Andreas Lefort Herren -80 kg (TSV Husum): Andreas bekam mit Ibrahim Ahmadsei ein ganz schweren Auftaktgegner zugelost. Der Kämpfer vom 1. Godesberger Judo Club gewann bei der Jugend Olympiade in Singapure die Silbermedaille. Andreas setzte seinen Gegner aus Nordrhein-Westfalen permanent unter Druck und versuchte alles um erfolgreich eine Runde weiterzukommen. Am Ende konnte sich Ibrahim nach Punkten durchsetzen.
Heimtrainer Kenan Parlak (l.) freut sich mit seinen Sportlern Renan Parlak (M.) und Yasin Sen (r.) über die Bronzemedaille.
Der TVSH-Gesamtvorstand gratuliert allen Sportlern und ihren Trainern recht herzlich zu ihren Erfolgen!