Berichte

12.02.2011: DEM Jugend in Georgsmarienhütte

Einen hervorragenden vierten Platz in der Verbandswertung hinter den großen Landesverbänden Nordrhein-Westfalen, Bayern und Baden-Württemberg konnten jetzt die U18 Jugendlichen des TVSH bei der Deutschen Jugendmeisterschaft am 12.02.2011 in Georgsmarienhütte erkämpfen.
Laura Schocker (TSV Husum) zeigte in Georgsmarienhütte eine couragierte Leistung. Leider verlor sie ihren Viertelfinalkampf gegen die spätere Deutsche Vizemeisterin Laetitia Schubbert.
Anna-Lena Kersten (blaue Weste) siegreich in der Klasse bis 68 kg und somit Deutsche Meisterin 2011
Christopher Schmidt (rote Weste) verlor sein Finale knapp mit 13:15 nach starker Leistung
Deutsche Meisterin Anna-Lena Kersten und Deutscher Vizemeister Christopher Schmidt
1. Plätze - DEUTSCHE MEISTERIN 2 0 1 1: • JAw -68 kg- Anna-Lena KERSTEN - Post SV Neumünster e.V. 2. Plätze - DEUTSCHER VIZE MEISTER 2 0 1 1: • JAm +78 kg - Christopher SCHMIDT - Rot-Weiß-Kiebitzreihe e.V. 3. Platz: • JAm -68 kg - Peter THIESSEN - Kenans Taekwondo Der TVSH-Gesamtvorstand gratuliert allen Sportlern und ihren Trainern recht herzlich zu ihren Erfolgen!